EL GRITO DEL MAGMA

chitto_cat

EL GRITO DEL MAGMA

Autor: Eduardo Carreño L. 

 

¿Qué duda cabe, que la tierra tiene vida propia?,

 

si en sus venas se pasea ese néctar hirviente,

 

que casi no se deja ver, pero que de alguna forma aparece

 

para destruir y así construir un nuevo despertar.

 

 

Manantial de los dioses, alaridos de los silencios,

 

componente inagotable de volcanes y ombligo terrenal,

 

burbujas candentes, humos con azufre que se concentran

 

para emerger en distintos lares, haciendo nuevas riquezas.

 

 

Algunos lo tachan de destrucción, acabo de un mundo decadente,

 

pues yo lo veo como generación de nuevos ideales, ¡vida!

 

ese fluir que hace falta muchas veces, fuerza inagotable

 

que esculpe nuevos paisajes, idílicos, desbordantes.

 

 

Viajas a través de las fallas geológicas casi adormitado,

 

pero cuando explota tu ingenuidad, pierdes el control

 

y desatas lluvias de fluidos candentes, voces de volcanes

 

o de terrenos que buscan salida, que desean gritar…

 

 

Tal como yo en silencio deseo gritar… ¿Qué duda cabe?

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2009 a las 16:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 262
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.