Con una mente decente
y una oculta alma ardiente,
pelean mi cuerpo y mente
donde ambas pretenden
estar siempre presentes.
Me quiero ir de tu lado
Y nunca más volver a verte
Para no tener este lucha
Donde mi cuerpo siempre pierde
Vivo ahogada en la melancolía
Pensando que no debo un engaño
Que te jure amor y fidelidad
Cuando todo era fornicar con ilusión
en aquella vida de placer sin control
Quiero gritar por lo calle
lo abandonada que me siento
lo mucho que en las noche lloro
del coraje de tu ausencia.
Hazme el amor hasta matarme
Hasta que mi cuerpo pida paz
Y ya no desee mas volver amar
Asi nunca mas te volveré a reclamar.
De tristeza estoy llora y llora
Me siento rabiosa, con odio
de que solo lloro y finjo
lo que en realidad no tengo
de donde me quiero escapar
y nunca mas regresar.
- Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 19:06
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 146
- Usuarios favoritos de este poema: matteo
Comentarios1
Preciosa poesía sale de tu pluma amigamia poetisa.
Totó.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.