Sin Primavera
Pobre de ti pobre de mi
cuando alguien muera
solo estará
sin el amor sin primavera.
Y llorará por un querer
de amor la pena
al recordar en el ayer
las horas buenas.
Es el amor
tiene de todo así es la historia
tiene ilusión tiene pasión
es primavera.
Y se despide se despega
un día cualquiera
alza su vuelo al mas allá
al infinito y solo quedas.
Y lloraras vas ha llorar
de amor de pena
solo estará solo el amor
sin primavera.
Debes saber que hasta el amor
un día te deja
se vuela y viaja al mas allá
aunque no quieras.
Es el amor
nos da emociones y la gloria
y al final hay que llorar
así es la historia.
- Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 20:27
- Comentario del autor sobre el poema: HISTORIA DE AMOR.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: El Poeta 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.