Que grande estás mi jazmíncita

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano



Hay nunca pensé que llegaría este día
hay nunca pensé que algún día un chico te gustaría
y hay de mi ahora que ya se que no eres mas mi niñita, si ahora eres mi jovencita

tan bella que estás, afortunado será el que te quite de mi lado una vez más
tan preciosa que estás que en tus ojos noto el amor que el más adelante te dará
y tan chiquitita que eras y ahora como una jovencita te has de comportar

¿fue ayer cuando sólo a mi me decías te quiero?
¿o fue el 23 de julio cuando sólo a mi me dabas esos grandes besos?
O ¿sólo fue ayer cuando me decías “yo chere tu niñita” y con un beso te quiero?

Siempre te quele pala mi
siempre te anhelaré cholo a ti
y siempre recordaré cuando me besabas solo a mi

esos días fueron bellos junto a ti
estos meses no serán los mismos si tu no me cuidas así
y estos años serán eternos si no me haces cariño sólo a mi

crecerás más cada día
pero no me arrepiento por decirte”te quiero mi niñita”
y solo te lo digo porque aunque tengas novio te quiero solo a ti mi jazmíncita

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 21:00
  • Comentario del autor sobre el poema: obviamente como cada poema este también va dirigido a mi sobrina pero ahora se entiende mas porque estoy dando el nombre de mi gran inspiración para ser poemas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.