Llegastes a mi vida como
alguien extraño
luego te conoci y llegastes a ser
muy especial
te fuistes de mi vida cuando mas te queria
y ahora te extraño
cada dia mas y mas.
El destino quiso alejarte de mi,
desde entonces todo a sido muy dificil;
Cada vez que te recuerdo
mi corazón se rompe en pedazos
y una lagrima aparece en mis ojos,
porque hay un dolor profundo en mi alma
un dolor, si, un dolor
que cada vez que pienso en ti
se vuelve mas intenso
ese dolor Aquel que no puedo soportar
al saber que ya no estas
que cada vez que recuerdo
esos momentos felices juntos
y notar que en mi hay un vacio,
desde ese dia que te fuistes
me di cuenta que todo empezo a cambiar.
- Autor: Don Axel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de septiembre de 2013 a las 21:13
- Comentario del autor sobre el poema: inspirado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 684
- Usuarios favoritos de este poema: Don.Axel593, damariys villegas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.