Perverso

Escritos 12

Joven, trigueño y débil, así era su cuerpo. En aquellos tiempos cuando la carroña abundaba sobre los paradisiacos abismos de angustia y la soledad, cuando la ansiedad devoraba mi alma como el demonio de la perdición y la condena, la perversión una vez más se adueñó de mí. Dieciocho años de edad tenía, y sigo teniendo, cuando aquel infausto hecho se dio. Mi vida una completa farsa por muchos años, en los cuales con tanto fervor he tratado de ocultar ante el mundo, ha sido un mar de ilusiones nefastas consumidas por melodramáticos y reprimidos sentimientos que en algunas ocasiones me ha llevado a la ruina. Y en aquellos tiempos cuando la angustia y la desolación inundaban el aire estéril, nuestros dos cuerpos débiles, jóvenes y masculinos se conjugaron rozándose mutuamente. El éxtasis, una vez más, fluyó por mi cuerpo. Belial  fue testigo de mi perversión. Su rostro expresaba negros pensamientos de incertidumbre y agonía. Y mi perversión fue mi consuelo en aquellos momentos en los cuales la ira consumía lentamente mi negra y putrefacta alma.   

  • Autor: Escritos 12 (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 00:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • GATO TOTÓ

    Que fuerte!!!!.

    TOTÓ.

  • El Hombre de la Rosa

    Sublimes prosas de amor estimado poeta y amigo
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.