Estudiante mediocre
Eventualmente nada en el olvido
Casualmente vive en mendicidad
Toscamente sueña en lo vivido
Vagamente duerme en la felicidad
Sencillamente vela por su destino
Mezquino camina en el tumulto
Sangrando penas por el camino
Desolado mentor de su iluso culto
Festinadamente piensa en el futuro
Caprichoso anhela un engrambre
Oloroso de Channel que en el puro
Viento que diluye la atroz hambre
Mujeres serviles de la moda pasajera
Vislumbran miopías en las alamedas
Desoladas cultas de una majadera
Tecnología sangrentando las veredas
Hombres irrebatibles en el callejón
Intrépido reflejan el seño del deseo
Moribundo caducos que en el cajón
Femenino son más que un paseo
Absorbido por un mundo decadente
Sensualmente mejor que los sueños
Alegremente peor que un presente
Tristemente mejor que los seños
Engels
- Autor: engels sanchez ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 95
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Curioso tu poema rico en palabras y rimas.
Montse Gasol.......................................TOTÓ.
Sublimes versos estimado poeta y amigo Engels Sanchez
Saludos de afecto y amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.