DESVANECIENDO ANTE TI

Ramon Espada


DESVANECIENDO ANTE TI


Quisiera ver dentro de ti,

Miro a tus ojos y es mirar al vacio.

Quisiera encontrar un suspiro fuese real,

Intento palpar la verdad de forma integral.

 

Vives tu vida bajo las sombras,

Donde te sumerges y pierdes la vision.

Una luz incandecente refleja en tu oscuridad,

Colorea tus ojos llenos de un vacio falto de emotividad.

 

Iba desapareciendo ante ti.

Que raro nunca lo vieras.

Iba desvaneciendo ante ti,

Tan extraño nunca lo supieras.

 

Una luz extraña ahora ilumina,

Un falso apoyo inunda tu realidad.

Un sentimiento errante que aparece,

Un mundo irreal que con facilidad se desvanece.

 

Creaste una ilusion para no perder el amor,

Como olvidar cuando lo tenias casi todo.

Pero uno Despierta en una realidad no quieres,

Extrañar a una persona no eres.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    que complicado amas y no estrañas

    amor en el aire algo asi

    • Ramon Espada

      Amar pero se interpuso una desilucion y engaños.
      Extrañar a alguien existia atravez de muchos engaños es extrañar alguien no existe.

      • mariarl

        los engaños matan el amor ok besos guapo

      • El Hombre de la Rosa

        Gran pasión y belleza en tu poema de amor amigo Ramón Espada
        Con sincera amistad
        Críspulo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.