Para responder con poemas
me hacen falta muchos grados
entre el tejido y el tramado
entre el punto y la sinalefa.
Si dimito por ser moral
evitándome otros karmas
no me culpe por la carga
que ya mucho suele pesar.
De los labios prohibidos
que son siempre los ajenos
ya no los hecho de menos
Cuando hago daño al vecino
No es usted cruel princesa
ni yo el sol sobre el tejado
pero ambos desembocados
somos trampa y viceversa.
Si me pierdo y ya no escribo
no es por ser un arrogante
pero entienda que desde antes
no era yo el comprometido.
Si le hace daño, me disculpo
pero ya mucho he avanzado
desde que en aquél tejado
cantamos "Bésame Mucho"
Y luego de tan largos besos
y temas tan prolongados
debe saber que he dañado
nuestra amistad por los "quesos".
Desaparecer no es honesto
y menos responder en rima
pero vale mas dar por perdida
una amistad que empezó sin nexo.
No piense en mi cachondeo
ni de mis palabras azucaradas
gaste canas en su "peor es nada"
y piense en mi como un reo.
Recuerde bien su pesar
por besarme sin besarme
y no busque que la desarme
si me quiere volver a besar.
Y sabe bien que no la olvido
con eso no busco un romance
pero si evitamos un percance
evitamos novio herido.
Me despido sin desaparecer
pero me buscó las cosquillas
con un poema que acribilla
citando a Sor Juana Inéz.
Blas Roa
- Autor: Blas Roa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 22:36
- Categoría: Amor
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa la creación de tu preciado y bello poema de amor amigo Blas Roa
Con sincera amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.