nunca entendi tus formas de expresar el amor
siempre pense que solo emanabas el dolor
como el nunca y el siempre son palabras prohibidas
tendre que halarlas del aire que desaparezcan a mordidas
mi reina, ¿como estas? y cosas como esta
aunque no me lo crean hasta me hieren
no se si es la suavidad o la sinceridad
o que los encontrados sentimientos interfieren
¡lo has hecho bien!¡eres mi orgullo!
palabras que en su momento debieron ser mi arrullo
quiza me duela que me recuerdan que nunca tuve
esa dulzura, esa ternura y mi amor contuve
yo te respeto, ¡te vez hermosa!
¡tardaste mucho madre amorosa¡
no se si duela de la alegria
pues consegui lo que mas queria
no se si la punzada sea de miedo
o de dolor este ahujero
no se si la felicidad me arrebate
con mi dolor gane el combate
no me complico mas
recibo lo que me das
tus amables palabras, me hacen sentir abrumada
tu aceptacion me asusta, no estoy acostumbrada
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de septiembre de 2013 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un hermoso y genial poema amigo Aplausos
Saludos de amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.