Cada mujer es un mundo distinto ,
cada sentir es un descubrimiento nuevo ,
cada sonrisa en sus labios es por una emocion diferente
nunca esperan mas de lo prometido cuando en el corazón
se saben amadas
..corazón de mujer , sufrida ,olvidada, traicionada,
cuantas cosas mas soporta sin decir palabra ?
Mujer hermosa a ti te digo
que estas leyendo ahora estas lineas fracasadas
por no alcanzar a cubrir
lo que tu mente encierra en cada mirada ..
te digo a ti , eres hermosa ,
siempre tu .. libre
en tus calles
en tu almohada
vives soñando la nostalgia
de cuando estabas ilusionada ..
guardas cada recuerdo vivo
y no dejas de sentirte amada
a ti mujer, a ti te digo
la que estas leyendo ahora
estas lineas apresurada..
Donde guardas tanto amor ?, tanta vida ?
si tus alas han sido quebradas ?
aun asi , vuelas alto y sueñas
y te permites seguir enamorada ..
- Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 03:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Comentarios1
Sí, enamorada de la vida pese a muchos problemas vividos. La vida es ahora, ni ayer ni mañana.
Cordiales saludos.
TOTÓ.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.