ESA DUREZA EN TU PECHO

Diogenesxenos

ese sabor que tú tienes, esa humedad en tu piel,

esa dureza en tu pecho, cuando ansioso gozo de el,

esa saliva mezclada, ese sudor en tu piel,

cuando lo siento en mi boca quiero desfallecer.

 

y cuando siento tus manos que me apuran al placer,

cuando penetro tu cuerpo hasta siento enloquecer,

y cuando escucho tus ganas no me puedo contener,

sigo en ti una y otra vez ¡¡¡¡¡¡¡ no me puedo detener.

 

es cuando siento tu lengua acariciando mi piel,

quiero chuparte completa, dejarte seca la piel,

y seguir con más caricias, que se te erize la piel,

que tú pierdas los sentidos y que me pidas también,

te penetre de otra forma yo lo recuerdo muy bien.

Nitram           11-Septiembre-13          11:36 hrs.

 

 

  • Autor: Nitram (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 13:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: LuDelValle
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.