La mitad de mi ser tiene amor
Mi otra mitad tiene dolor
Una de estas mitades me hace seguir
La otra no me quiere dejar vivir
Son dos caminos diferentes que hay que eleguir
Pero solo uno de ellos hay que seguir
En busca del amor y la felicidad
O seguir la amargura o el camino del dolor
En el dolor hay tristezas, soledad y dias grises
En el amor hay momentos felices y dias con luz
Increible cada paso que hay que seguir
Uno mismo decide en que camino vivir
La mitad de mi tiene un confuso y largo camino
Por que en la vida te encontraras con altos y bajos
He tratado de conectar los puntos correctos
Y los suenos e iluciones me hacen seguir el camino correcto
La mitad de mis sentimientos llenos de amargos sin sabores
Un vacio que se hace abismo sin fin
La otra mitad con mucho amor que quiere explotar
Lleno de pasion y queriendo vivir en su ilusion
Todos tenemos esa incognita por dentro
Si seguir el camino de la felicidad y el exito
O vivir una vida con tristezas y desilusiones
Yo quiero vivir eternamente deslumbrando corazones.
- Autor: Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 15:09
- Comentario del autor sobre el poema: Todos tenemos ese sexto sentido que nos hace pensar en que camino elegir queda en nosotros que tan lejos queremos llegar......
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 531
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.