Me siento atrapa en este mundo
Tan cruel, tan injusto,…
Y no tengo muchas palabras para decirlo;
Estoy atrapada en una torre,
En el que nunca he logrado salir;
A veces me siento tan torpe,
Por qué ya no puedo insistir
Que esto ya me está matando.
Aislada, sufriendo y adolorida
Por estar encerrada en la torre;
Rogando a dios para poder salir de este infierno
Que es lo peor que me paso en mi vida.
- Autor: Socris Ramos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 17:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.