Entre los destellos de un violín
En una tarde de septiembre las nubes
Trazaban nuestros nombres
De tierra y luceros para que las golondrinas
Se detuvieran en nuestra historia
Donde me detuve en medio de un bosque
Estabas tocando un violín mientras el sol caía
Te pregunte por que tocas en medio del bosque
Mientras tocabas me contabas un historia
De cómo en un instante te conectaste con el sol
Que te inunda cada mañana de una nueva melodía
La historia de un sol enamorado de una golondrina
Le recuerdo al mundo que hasta el sol
Se enamora de un destello de vida
Le recuerdo a al naturaleza y a los oídos
Que escuchan que la existencia solo es la metáfora
De un sol enamorado de una golondrina
Que posa sus alas en medio del bosque
Donde resuenan las melodías de un violín
De una bella mujer que no me atreví ha preguntar su nombre
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 21:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.