Ven, te invito…
Ven te invito a estar conmigo,
Te invito a que viajemos al sol
En un cohete de hielo…
Te invito a tomar el riesgo,
Te invito con riesgo a amar,
Te invito amar al cielo…
Te invito a ser mi cielo y mi mar.
Tomemos sol en un cubo de hielo
Te prometo no te enfermaras,
Tomemos el camino oscuro del parque
Te prometo el miedo no estorbara…
Caminaría a tu lado de aquí al infinito…
Puede que mis zapatos resistirían, a tu lado estar,
Ven caminemos y corramos…
Ven te invito a tomar los riesgos sin importar el pasado…
Ven te invito a ser entendido,
Ven te invito a entenderme,
Te invito a que nos amemos…
Te invito a pensarlo en un paseo…
- Autor: Ivondan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 21:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios2
Muy bonito, el amor es audacia!
Bello y muy práctico, la invitación es buena táctica.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.