Amanecio!
Y el dia me sorprendio
Viendote en mi recuerdo
Sin quererlo y sin pensarlo
Te soñé ayer
Estabas desnuda
Sin mentiras
Limpia y pura frente a mi
Te abrace, me abrazaste
Tu mirada se enredo en la mia
Mientras con un beso bailábamos en la vida.
Quien eres Tu.
Acaso seras tu para mi?
Quien eres que apenas te conozco
Y apurada me has desnudado el alma…
En verdad has inquietado mi corazón con tu manera de ser,
El que agitado y con emoción me pregunta hoy por ti.
Quien eres
De donde vienes
Y quien ha planeado esto…?
En la luz de tu mirada me quedo soñando
Mientras me hablas.
Y quien eres Tu
Para que yo encuentre PAZ en tu alma.
La dulce voz con la que me acaricias, me detiene en el tiempo… Y la mente apurada recoge del dia los momento en que juntos estamos…
Y entretegiendo neuronas crea recuerdos con los que
Alimento esos sueños y esas ilusiones de tenerte.
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2013 a las 23:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 148
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.