...Y me pregunto si el sabor de tus besos son como la brisa de la mañana
frescos, dulces y tibios..
desmaraña mi pensamiento el deseo por saber
si en algún lugar del mundo estarán los besos con sabor a ti.
...y en mis sueños siento tus besos, como la miel desconocida,
como la ligereza del viento, como el fuego en mi cuello y tus dedos en mi cabello.
Quiero tus besos, encontrarte y rodear tu cuello con mis manos
sentir el calor en mis mejillas y la pasión en tus ojos.
Quiero tus besos...pronto.
(Agnesse*)
D.R México
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.