Tu Promesa Cumplida

Rimas Muertas



Dejas caer sobre mi tu espera

das en mi tus mordidas 

astutas, infames ,plagiadas

mientras busco en tus manos el tesoro amado

la caricia 

esa que enciende mis sentidos

respiras junto a mi, me hablas

el reloj da las 4 

te incorporas , caminas , me miras

donde estan tus pensamientos ahora ?

se enciende tu entorno con la luz de tus cerillos

respiras profundo

tu silueta se dibuja en las paredes 

creces, te haces invencible 

y sin embargo lloras ...

lloras murmurando palabras nunca oídas

despierto , ya te has ido

sigo alli casi enmudecida

tu aroma queda en mi cuarto abierto

los visillos danzan con el aire tierno 

la caricia suave de la mañana lo dice

volveras a mi ... sereno lleno de vida

me acurruco simulando tus brazos 

te espero ...

amo si regresas 

amo cuando duermo 

amo tus cenizas fuera del cenicero

amo cuando gritas que tu amor es verdadero

amo tus miradas, tus caricias , tus recuerdos

amo cuando llegas prisionero de mis besos

amo cuando dibujas corazones en mi cuaderno

amo si desnudas mis mañanas con tus besos

amo cuando se que he descubierto 

que nuestras almas se han unido 

como mi imagen al espejo

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 02:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GATO TOTÓ

    Precioso poema amiga mia poeta.

    TOTÓ.

    • Rimas Muertas

      Totó , que linda pasar y escribir para mi ..
      un besito ~~
      Gracias corazón linda !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.