QUIERO RECORDAR

Dulcinea del Toboso

Quiero recordar nuestro primer encuentro

Cada día se me hace más lúcido

Verte frente a mi Con tu amplia y sincera sonrisa

Hoy quiero recordar nuestro primer encuentro

Besos robados, apasionados

Abrazos llenos de amor

Lujuria en cada acto

Hoy quiero recordar nuestro primer encuentro

Porque me duele saber que tuvimos el último.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.