no es el frio del invierno
el que me mata
no son las aguas de este helado lago
no es que no he comido por días
mi piel quemada y las llagas en mis manos
me han dado fuerza en esta vida
he aprendido que estoy solo
y mi corazón es mi única salida
con cansancio día a día me levanto
pues aun me queda
el hermoso cielo y los
sueños míos
mas es tu mirada de rechazo
la que no me da respiro
es que no me has dado la mano
es que tu eres ciego es que no me has escuchado
te he gritado al oído que necesito un descanso
pues tanto he luchado y a nada he llegado
un último grito de auxilio pediré
que en estos hombros caen la desdicha del futuro
pues en mis lagrimas se van la caricia de la infancia
porque tu no ayudaste a esta alma desamparada
TE RUEGO NO ME DES MAS LA ESPALDA
- Autor: Amiranda ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Comentarios1
Intenso e interesante poema amiga poetisa.
cordiales saludos.
TOTÓ.
gracias 🙂 saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.