Te amo bien lo sabes
Que tú me ames, no lo sé.
Te fuiste sin decirme nada
Y me dejaste confundido
Ahora me siento como un niño
Débil, frágil y desprotegido.
Contigo quise compartir mis glorias
Mis fracasos, alegrías y victorias
Pues tú eras la causa de ellas
Si tú, mi más bella doncella.
Y recorrer el mundo junto a ti
Tomados de la mano y el corazón
Pero si ahora no estás aquí
¿Qué hago yo con esta ilusión?
Sera que por siempre ya te fuiste
Y que de mi te has olvidado
Dime cómo pudiste
Olvidar lo tanto que te he amado.
- Autor: Andrés Valle Hernández (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 21:26
- Comentario del autor sobre el poema: Te voy amar eternamente María Roman Lopez.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.