Como puedo olvidarte? del libro "Levantaré mis alas"

Anahilda Garcia

COMO PUEDO OLVIDARTE?

 

¿Como puedo olvidarte?

¿Como puedo sacarte

de mis cinco sentidos?

¿Como puedo poder

que el amor que yo siento

se salga de mi vida?

¿Como puedo olvidarte

Si tu a mi no me olvidas?

 

¿Como puedo pedir

a la luna que brilla

que mi sueño en las noches

siga siendo tranquilo?

¿Como puedo olvidarte

si tu estas en mis sueños

y tu a mi no me olvidas?.

 

¿Como puedo pedir

al aire que respiro

que me llene de aliento

cuando no estoy contigo,?

¿Como puedo dejar

de pensar en tus besos?

Si tu a mi no me olvidas

yo tampoco te olvido.

Anahilda Garcia

 

  • Autor: Anahilda Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 22:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.