Poema: LLora Poeta
Autor: Adrian Morlo C
¿Poeta? llora Poeta,
mientras el mundo piensa
que tus letras no lloran,
mientras del poemas que escribes
saltan las lagrimas
escapadas de tu alma.
Tinta trasparente de tu llanto
cristalino, pero indeleble.
Lagrimas que gota, a gota
Van cayendo como quejas.
--Furtivas lagrimas de amor--
¿Poeta? llora poeta,
que las penas no terminan,
que el mundo sepa
que tus poemas lloran,
que hay amores que dejan huellas;
que hay amores, que dejan penas.
- Autor: adrian de los santos morelo c ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: pame hdez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.