No sé cómo paso
Pero me sucedió
Era un día normal
El que caminaba por mi Vida
En el momento
Que menos esperaba
Te vi de repente
Y me quede en Ti
Observándote vi
Tu Belleza de Pies a cabeza
Y me Enamore de Ti
Al mirar tus ojos
Y al escuchar Tu vos
Como no Sé... Ni porque
Pero aquí estoy frente a Ti
Con el Alma Desnuda y
Con el corazón en la mano
Para Decirte
Que Té Amo,
Para darte un beso y pedirte
Que me digas que “SÍ”
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de septiembre de 2013 a las 23:53
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.