Ha pasado tanto tiempo
Que no recuerdo más
La razón de tanto amor,
No recuerdo que ocurrió
Si te amé o te engañé.
Pero hoy
Al verte nuevamente
Volví al pasado
Volví a aquellos momentos
en que mi corazón aún amaba
mi boca sonreía
y mis ojos
eran capaces de observar.
Pero no duró
Retorné a la verdad
Y pude darme cuenta
Que estaba perdido
En medio de la mentira
De un amor no realizado.
Mi corazón se enteró
Que aún no sabía amar
Mis labios aprendieron
Que un beso no es más que un beso
Y mi alma aprendió
A olvidar todo aquello
Pues se convenció de que no ocurrió.
Y hoy al verte
Todo derrumbó
Mi alma recordó
Mi corazón se abrió
Mis labios despertaron
Y yo solo quería olvidar
El dolor de una mentira
Hecha realidad.
- Autor: PaoloMT95 ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 01:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Un esplendido y hermoso poema amigo PaoloMT95
Saludos y amistad
Que triste realidad... Felicitaciones por tu poema.saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.