CUBA EXUBERANTE

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

DÉCIMA ESPINEL

 

 

En la CUBA  exuberante

se ama con fervor la patria,

el buen hijo noble chatria

va con su pluma brillante

cantando  con noble guante

a la guajira y sus senos

que orgullosa  muestra plenos

allá por el  malecón

que también patrios son

y efecto hacen por morenos.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre De Maíz, 2009”

Guatemala, C.A.

 

 

Chatria: Individuo patriota de la segunda casta, noble, guerrero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • romulo730

    Rafael: que carga de melancolía de la belleza y pasión en la Isla.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Tus estrofas poeticas ornan tu verso amigo Rafael
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.