¿Y quien ese que escribe versos
entre labios secos, y sonidos sin eco?
¿Quien se atreve a romper el paradigma
de leer con atención vital,
el dolor inmedido, el plasmado entre lineas,
el que ven las pupilas pero se resiste a retenerlas?
¿Y quien es ese poeta de corazón inconcluso,
de sentimientos roídos, que vaga entre una vida pasajera,
y duerme entre una eterna despedida?
Suponiendo que hayamos las respuestas
a tales preguntas de extrema figura,
solo queda responder con otra pregunta.
¿Quien en este tiempo inerte y sistemático,
de pensamientos holgazanes,
de lecturas sepultadas, se atreve a fecundar Poesía?
*-* Miguel Espíndola *-*
- Autor: MIGUEL ESPÍNDOLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 19:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 107
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.