LA ANGUSTIA TOTAL
EL SENTIMIENTO DE DEPENDENCIA
CADA VEZ QUE MIRO FUERA DE LA JAULA
UN SENTIMIENTO DE REBELDIA INCONTROLABLE
SIEMPRE HE VIVIDO CANSADA
CON LA VEJEZ MONTADA EN MIS HOMBROS
CON OJOS SOMBRIOS AL MA;ANA
PUES MI MUNDO ESTA LLENO DE SUS LIOS
DE SUS SUE;OS DE SU MUNDO QUE NO ES MIO
Y LO HAN METIDO EN MIS SESOS
SIN DESCANSO DE SU MORAL Y SUS NORMAS
DE SUS MIEDOS DE SUS FOBIAS
HAY UN CANSANCIO QUE TE LLEVA A LA OSCURA ESQUINA
QUE ME JALA Y ME ADORMECE YO NO QUIERO
NO QUIERO NUNCA MAS SEGUIR TUS REGLAS
NO QUIERO QUE ME LLEVEN DE LA MANO
MIRAME YA HE CAMBIADO QUE MIS
LAGRIMAS INFANTILES SEAN SE;AL DE QUE ESTE CICLO AUN
NO ESTA CERRADO DE QUE VIVO EN ESA CONSTANTE DUDA
DE QUIEN SOY EN QUE MOMENTO DE LA VIDA ESTOY
QUE SOY QUE SOY HE VIVIDO POCO Y LO SE
PERO LA VIDA ME PESA Y TU HABLA Y TUS RAZONES
AUN MAS Y ME LLEVAN AL RINCON MAS FRAGIL
Y ME SIENTO UNA NI;A OTRA VEZ INCAPAZ DE CRECER
DE CAMINAR EN LA LINEA IMAGINARIA QUE
HAZ DIBUJADO PARA MI NO LO QUIEROOO NO MAS PORQUE SEGUIRTE
ME HAS CANSADO PORQUE NO ME PERMITES DAR MAS DE DOS PASOS
FUERA DE LA JAULA
- Autor: Amiranda ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2013 a las 23:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.