Tengo para Ti palabras usadas
palabras que ya antes tantos dijeron
Tambien tengo sueños
sueños que miles tuvieron
caricias para los mismos sitios
que otros ya besaron
abrazos como los de siempre
abrazos de dos brazos
nada tengo para ofrecerte
tan solo un amor sincero
te regalare flores, te hablare
de la Luna y de las Estrellas
navegare mares, cruzare oceanos
como tantos otros isieron
pero no puedo ofrecerte
un amor de otro mundo
Yo solo puedo amarte
como otros antes amaron
Besarte como El que mas te Beso
Acariciarte como El que mas te Acaricio
Y Amarte como el que mas te Amo
Te are reir y Llorar
porque soy Humano y no soy Perfecto
Te pedire perdon cuando te haga daño
Aunque tratare de no aserlo
y si tu me preguntaras cuanto te Amo
yo sencilla mente diria Te Amo
porque simplemente pienso
que El amor se lo Demuestra con acciones
no con promesas...
- Autor: Inspirando a un Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 00:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Elo, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermoso y genial tu poema de amor amigo
Saludos y amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.