Matices

gatoconbotas_58



Brillante

antes, después, ahora,

vienes desde un tiempo breve

revoloteando indiferencias

y yo aquí suave

sin relojes ni esperanzas.

Te he visto nacer

rencores a la espera

y sin embargo hoy te mueres,

no se quien eres

amor de papel,

satinado

apenas manchado de letras.

Silenciosos renglones nos separan

del mundo de irrealidades

que antes era nuestro,

se marcha,

la vida se nos calla

en el ruido de los otros...

Olvídalo todo,

no vale la pena,

porque cuando vuelvas

labios rojos y celeste bandera

yo seré casi nada, nadie,

manos,

solo un racimo de uvas frescas,

una bocina distorcionada,

gente mañana

opaca bajo el sol de siempre

o seré tal vez

para ti

una simple y vieja

pasarela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    EXCELENTE POESIA....saludos.

  • El Hombre de la Rosa

    Preciado hermoso y bello tu gran poema amigo Gatoconbotas
    Saludos y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.