Accesible te siento

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Chiquita hermosa, gritas que me quieres,

siento en tu amor la llama inextinguible,

a pesar que me abrasa, es apacible.

Sin soñarte solamente en mí tú eres. 

 

Tu ternura me olvida quehaceres,

grita fuerte que me amas, es posible

que sea bien cierto. Amor; accesible

te siento en mis noches y amaneceres.

 

Tengas tu alma, solo aúna en el mío

y ambulemos nuestra imaginación,

quizás anides tu primavera hoy,

 

o, en mí mañana, antes que llegue el frío.

El placer será mi veneración,

porque te quiero, te llevo adonde voy. 

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Tú eres poema, tu corazón es diadema, no resistí, es la razón que nació este poema… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso y bello tu poema amigo Alcibiades
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • Alcibiades

      Don Críspulo, le doy mi agradecimiento de amistad, y por su siempre cordial comentario... Gracias amigo, Alcibíades.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.