Alma desnuda
Desnudaste mi pasado con tu mirada infalible
Y se hizo irresistible el deseo de entregarme
Me inundaste hasta llenarme de obsesiones y deseos
Que se anidan en mi mente mostrándome tu reflejo
Y es que hoy eres espejo de todas mis ilusiones
Llenando de tentaciones, mi alma débil y pura
Que solo busca la cura de este amor irracional
Que no deja de besar tu corazón lastimado
Queriendo echar a un lado tu tristeza y tu dolor
Olvidando mi pudor y mostrando mi verdad
Enfrentando sin piedad todos mis miedos y dudas
Pero haciéndose segura mi nueva forma de amar
Aguantando lentamente este fuerte palpitar
Que ya lo sé dominar y no tomara las riendas
No dejaré que me venza por mucho que se me imponga
Yo solo seré la sombra de tu cuerpo al caminar
Y en mi nuevo despertar, aunque tú no estés presente
Siempre estarás latente aquí en el mismo lugar
No sé si es justo luchar con este sentir perenne
Pero jamás voy a herir de nuevo tus sentimientos
echando a volar al viento esta fantasía inerte
que quedo fosilizada desde tu primer encuentro
Y si te hace feliz el control de mis deseos
Guardaré ya mis anhelos en el rincón de mis penas
Donde te aguarda y te espera este sentir inconcluso
que ya dejaré recluso en las más fuertes cadenas.
Yohany Sánchez Roque
- Autor: Yohany Sanchez ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 12:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, ADOLFO CESAR MARCELLO
Comentarios2
No vine a desnudar tu alma del velo de la tarde, solo copie de la humedad de tus ojos el silencio que nos comunica.
Gracias por tu lindo comentario, saludos desde Cuba..
Preciado hermoso y bello tu poema amiga Yohany
Saludos y amistad
Críspulo
Muchas Gracias amigo, linda tarde de sabado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.