Hoy se abrió la ventana de par en par
vi. cruzar una paloma blanca
Que me hablaba de tu amor
Llegaste a mi vida como un sol
Como la brisa de la mañana
El aroma de las flores
Poder amar el dulce amor
Que tú me das
El no me dejara hasta la eternidad
Que me hace respirar en paz
La brisa del mar que moja mi cara
Contigo me hace soñar
Cuando en ti me pongo a pensar
Quisiera avanzar la manilla del reloj
Para pronto escuchar tu voz
Junto a ti el tiempo alagar
A un que nos cubra la noche
Y las estrellas la manta
Que cubre nuestro amor
Nuestro amor esta comprometido
Es la unión de nuestros corazones
No se vivir sin mirar tus ojos
No sabría vencer la soledad
Junto a ti deseo llegar a la eternidad
Siempre esperare por ti
Siempre estarás dentro de mí
En mi alma, mente es tanto
Que te siento venir hacia mí
Es la nesecidad de besarte
Sentir tu palpitar
El calor de tu piel que me enciende
Como una hoguera enardecida
De pación y amor
Te quiero siempre en mis sueños
Miro la luna y le digo
Que como ti no hay ninguna
Eres mi amor eterno
Cuando lloras lloro junto a ti
Por la incomprensión de los demás
Los que no saben amar
No puedo comprender
Que haría mi corazón si estoy sin ti
Que pasa que cada día nos extrañamos tanto
Abrazados no los damos cuenta de la noción del Tiempo
Ni los que pasan a nuestro lado
Tu amor medio en el centro de mi corazón
Cambiando mis sentimientos
Fue la mayor bendición
El conocerte dando en el blanco
De mi corazón
Junto haremos el pacto eterno ante dios
Para toda la eternidad
Autor Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta,14,09,2013
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de septiembre de 2013 a las 18:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 254
- Usuarios favoritos de este poema: Poemas de Pepita Fernández
Comentarios1
DESDE QUE TE CONOZCO Y LEO TUS POEMAS HAS ESCRITO CON TANTO TALENTO DEL SENTIMIENTO!!!
ME HA ENCANTADO CADA EXPRESIÓN EMPLEADA
ABRAZOS ,AMIGO QUERIDO
QUERIDA AMIGA ME ES MUY GRATO SALUDARTE Y MAS A UN QUE TE DISTE TIEMPO RARA PASAR POR MI PAJINA, ERES MARAVILLOSA UN GRAN ABRASO Y UN BESO , QUE DIOS TE BENDIGA, SON MIS MAS SINCEROS DESEOS ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.