*** SOLO PARA ELLA ***

jorgeluisotero

Tu me has enamorado el alma
con la lluvia de besos que me inunda,
me apasionas, y no te olvido nunca,
te deseo, en mi sublime alborada.
 
Prendida te tengo, atada a mi pecho
como el tatuaje que si lo borras lloras,
mi alma es tuya desde ayer, y ahora
ten ese amor… y darlo por hecho…
 
No repliques, que entristece mi alma
inundas de besos toda mi existencia,
en tu interior encontre la esensia 
de la suave brisa que distrae con calma.
 
Disfruto tenerte en cada instante
con emociones, nuestros cuerpos gozan,
tienes el perfume de una bella rosa
y ese sentir… de ejemplar amante.
 
Tengo en mente las caricias que me dejaste
miro al horizonte y me siento contento
te extraño princesa, con el corazón latiendo
y no olvido el momento que quise amarte.
 
*** J.L.O ***
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • claudia07

    QUE BELELZA DE POEMA DE AMOR ME ENCANTO , FELICIDADES AMIGO ABRAZOS

  • Poemas de Pepita Fernández

    Jorge Luis, precioso poema de amor, esos recuerdos que te arrancaron versos tan sentidos
    UN POEMA DESBORDADO DE AMOR
    UN BESO, AMIGO POETA

  • El Hombre de la Rosa

    Especialmente bello y hermoso tu poema de amor amigo Jorge
    Saludos cordiales de amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.