No sabría que hacer sino te tengo
Sin tu amor viviría siempre enfermo
Porque tú eres mi salud y felicidad
Eres la dosis ante la enfermedad
Siempre secas mis lágrimas saladas
Y me brindas tus palabras sabias
Me haces sonreír de la nada
Y construyes un castillo de hadas
Para vivir un cuento de fantasía
Eres la reina que vive en mi cada día
Siendo como el latido de mi corazón
Me brindas la dicha de vivir de la pasión
Esa pasión y ese perfume de tu cuerpo
Un jardín lleno de alegría y sentimiento
Una mirada que tiene en mi mucho peso
Que al solo ver mis labios se que quieres un beso
Una acogida y un beso en mi mano
Tu cariño recorre mi cuerpo aunque no es extraño
Porque si así lo siento por tu manera de ser
Es porque tu eres en mi vida, un infinito amor de mujer.
- Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 16:37
- Comentario del autor sobre el poema: Hola, les dejo mi poesía de amor. El Infinito amor si existe y no lo busques, solo siéntelo y sabrás que a llegado. Att: Real Diamante.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1072
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.