cuando jesus era un niño
el estaba entre sus amigos
con sus juegos infantiles
que paresen tan humanos,
derrepente en este juego
los niños tan curiosos
bieron en el arbol puesto
un nido tan hermoso
que era una ave solitaria
del cual las plumiyas eran blancas
y el pico amarillo
todos querian contemplar al ave
que todos anciosos querian bajarla
un pillo que era caprichoso
destruyo el nido con una pala
y biendo esto el niño jesus
dijo a todos gritando,
nooooooo
perversos,
malbados,
no lo mateis a pedradas
a caso no teneis piedad
y todos con una malicia en la mirada
al ave todos querian de desplumar
entre forsejeos y gritos
y tanto suplicio por aquel animal
estos pillos cometieron su bejamen
dando muerte a la pobre ave
dejando llorando desconsoladamente al niño
jesus estaba afligido
por ver al ave tiesa
el con sus manos de niño
trato de rebibirlo
dandole aliento de su boca asu pico
y asi dando gritos,
mamaaa
mamaaa
mamaaa
le mostro a la madre
la ave muerta
explicando el motibo
de aquellos malos pillos,
que no tubieron misericordia ni berguensa.
y diose un mirada triste maria
esplicandole el por que de la malicia
y el por que de la muerte
y con entrecortada palabra
podemos revivir el ave mama
y maria con bos tan suabe dijo
no mi niño,
el pajarito ya no bolbera a bolar
como explicarle a un niño de 7
el por que de tantas cosas
que solo en su divinidad de dios
el mismo lo pasaria
y derrepente por arte del misterio
diose un milagro entre sus manos
acobijo el ave entre su pecho
y con la fe de darle aliento
dio un reboloteo entre sus palmas
el ave bolo resucitada
maria con asorbro y perplejo
guardo en su corazon el hecho
el milagro de nuetro señor
cuando era niño
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2013 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Comentarios1
Bonito poema! Se ve que quieres mucho a nuestro Señor y a su Madre! SAludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.