Oh como quisiera olvidar mi mundo
Y al abrir mis ojos en las sabanas el recuerdo de nada estuviera a mi lado
Y el silencio reemplazara lo que debía ser un hola te amo
Y duchándome nada estuviera a mi lado con sus dedos tocara mi piel
Y sentada tomando el desayuno con nadie tuviese que hablar
Y a nadie tuviese que decir adiós más tarde te veré
Y desesperada por verla en mi trabajo cometería una estupidez
Y soñando con besarla nada mas importara
Y a medida que la noche se comiese el día
Y a pesar de la monotonía
Y si al día le faltasen horas antes de encontrarnos
El tiempo se congelase de tanto besarnos
Y antes de dormir he ir a la cama en nuestras sabanas
Y decir buenas noches mi amada
Oh pudiese evitar que me conozca y manche su destino
Y tener que ponerle una lapida a mi amada
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 00:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Marner
Comentarios1
Gratas las letras de tu poema de amor amiga Antimonesia
Saludos de sincera amistad
Críspulo el de la Rosa
Hola Críspulo gracias por los cometarios tu amiga antimonesia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.