Hasta el último espacio
de tu efigie erizada
he besado
he mordido.
Hasta el último recoveco
de tu cuerpo en arco
he transitado
he vislumbrado.
Hasta en el mínimo cimiento
de tus lares en flor
he sido estruendo
he sido telúrico.
Hasta en lo más recóndito
de tus entrañas húmedas
me he posado
me he estrechado.
Hasta en la cima más alta
de tus sentires vivos
me he liberado
me he desbocado.
Hasta en lo más absoluto
de la entrega intenso
me he deslizado
te has destilado.
Por: David Caceres
Managua, Nicaragua.
Ver métrica de este poema
Comentarios2
muy buen escrito amigo, original, saludos.
Precioso tu poema Erotico de amor amigo David
Saludos de sincera amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.