Al verte dormida a veces siento celos
por que la expresion que tienes siempre es diferente
hay veces entre sueno sonries
hay veces entre suenos hasta lloras.
Verte dormida me da tanto celos
por que no se si suenas conmigo o suenas con otro q no soy yo
aveces quisiera pedir permiso a morfeo
para que me deje entrar en el mundo donde el es el dueno
Me encanta la delicadesa cuando duermes
pareces com un nino querido
no queiro ni moverme para no despertarte
lo unico que quiero es que suenes conmigo.
Yo te estoy escribiendo viendote dormir
por que eso me inspirar hasta me hace sonreir
si supieras que con este poema te digo te amo
te daras cuenta que tu eres todo mi excistir.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
16 de septiembre de 2013 a las 12:09
- Comentario del autor sobre el poema: El amor se expresa de un millon de formas de tantas maneras, pero hay que expresar lo que uno siente siempre
- Categoría: Amor
- Lecturas:
241
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Hermosas las estrofas de tu poema amigo Jaymauri
Saludos de afecto y amistad
Críspulo El Hombre de la Rosa
Gracias muchas gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.