Las Piedras de mi Río
Darío Ernesto Muñoz Sosa No he sido, la bella piedra que baña sus raíces en el río, Caliente a sus pies al sol se rinde, Fría en la noche escarchada todo soporta, Roca viva que en su núcleo te hechiza, Siendo mármol ónix , verde ...como los sauces de ese río, Siendo laja o granito, como inerte, espero en algún rincón de musgos, la inanimada muerte, a ti abrazado, cristalina, vital y refrescante Encallo mis pies, en tus arenas pedregosas sabiendo que , ser solo tu amante, me acerca al silencio en la triste tarde, junto al canto del golpe del agua. En las redondas fusiformes piedras, que venero.
- Autor: Darioernestomuñozsosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2013 a las 17:45
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.