MÍRAME fijamente a los OJOS

syglesias



... Y en la noche, pensar esta humilde petición que te diré hoy al llegar a casa, porque te amo, amor, jamás he dejado de hacerlo a pesar de haber mantenido este silencio ...





syglesias
Presenta




MÍRAME fijamente a los OJOS:



Mírame fijamente a los ojos, para que compruebes por el reflejo de mi alma, que jamás he mentido frente a ti, diciéndote que te amo, mi amor, pero no puedo obligarte al tratar de hacerte entender, que aquí Tú no serás la única que sufrirá en soledad, por una duda infundada en tu mente, que pretende enraizarse en tu corazón, no queriendo notar mi recordada, presencia...

Mírame fijamente a los ojos, escuchándome esta vez, antes de poderlo hacer Tú, para que juzgue tu mismas, la verdad que por mis labios siempre has querido oír, créeme sin reservas, que nunca he pretendido por mi silencio, romper tus ansiadas ilusiones soñadas por un mutuo camino en busca de un destino plagado de amor, porque Tú eres la mujer que amo, no lo olvides, por favor...

Mírame fijamente a los ojos, que si por ello llegaras a llorar, con mis propias manos me brindo para delicadamente apartarlas de tu rostro, no sabes cuánto daría, sinceramente, por volver a verte sonreír, para mí, mostrándome esas hermosas perlas blancas que hoy guardas celosamente dentro de tu boca, dejándote tomar tus manos entre mis manos al pecho, para así, poder besar tus labios.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29082013 10:00 PM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso seria sentir tus manos en mis manos
    nada mas yo pidiera vida mía no conozco otro amor que el tuyo no fuera
    yo me abro y mi corazón se cierra y solo en ti piensa
    yo no se el por que pero se que te amo te ame y te amare
    eso mi vida no cambia tuyo es mi querer tus ojos me en belesa
    tu risa me duerme tu voz me transporta a otro planeta
    que te digo mi bien que tu no sepas solo seguir tus pasos quisiera
    mariarl



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.