Que te enseñe a perdonar
¡me pides desesperado!
¿porque me lo pides a mi?
¿quien dijo que lo he logrado?
Si tuviera la receta
numerar el paso a paso
es un acto personal
tan sublime y complicado.
Cualquiera da su consejo
sin que le llegue el hueso
no todos ven a su espejo
les espanta su reflejo.
Tendrás que reconstruir los hechos
como un hábil detective
recordar esa misión
de los sueños destruirte.
Será hora de medir tus fuerzas
si algo empuja a la grandeza
si tus piernas empiezan a flaquear
solo resiste, espera, ¡espera! a la verdad.
Si tus manos desesperadas cubren tu cabeza
¡inclínala! que el milagro esta por comenzar
y gloriosa suavemente volverá la libertad
tus sueños todos rotos ¡esta vez van a brillar!
Sumisión total sobre ti mismo
¡se valiente! ¡ve de frente!
con aplomo y dignidad
no hay cosa mas grande
que la infalible verdad.
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 23:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.