*~*~* TENGO GANAS *~*~*
Tengo ganas de darte un beso
La distancia lo impide
Y Sin embargo
Suavemente te beso
Con un dulce verso
Que mi corazón escribe
Tengo ganas de acariciarte
El mundo entero me detiene
Y sin embargo
mi calida caricia a tu cuerpo llega
Con la luna como fiel mensajera
Tengo ganas de susurrar tu nombre
Con amor acariciarte suavemente
El inmenso mar no lo permite
Y sin embargo
Cada noche suaves caricias te acurrucan
Con dulces palabras enamoradas
Que a tu corazón el viento lleva suavemente
Tengo ganas de hacerte el amor plenamente
Con pasión tu pasión acallar amorosamente
El triste destino lo impide cruelmente
Y sin embargo
Te amo apasionadamente, te seduzco dulcemente
Y tú estallas de amor delirante
Cuando al cerrar los ojos a tu lado llego
En ese amado sueño recurrente
Tengo ganas de tenerte a mi lado para siempre
Dejar de querer de besos llenar tu frente
Nada lo permite en este instante
Y sin embargo
Te beso, te acaricio, te hablo dulcemente
Te seduzco apasionadamente
Con la fuerza de este amor
Que se que es para siempre
Te amo Cariño.. te amo dulcemente
Te amo Coronel de mis amores
Recibe mis más lindas flores
Y como siempre todas mis bendiciones
Que hoy llegan a ti mi amor
Con las ganas que tengo
De amarte sin complicaciones
TAMHMF… TQDE… I
Irma Y Javier
Septiembre 17 del dos mil trece
Amor mío…
Hoy es un día menos
En la espera de tu regreso
Te amo
En un susurro enamorado
Que con amor viaja dulcemente
Y llega suavemente a tu lado
Para acariciarte el alma para siempre
El amor disculpa, confía, espera
Y soporta sin límites
y yo mi amor…
¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!
No me extrañes mi amor
¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!
Te amo sin medida…
Porque el amor verdadero no tiene medida…
- Autor: MIMIS GG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 03:22
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo... de una forma inexplicable.. te amo-------------------------------------------------- Hola mis queridos Granios de CAfé... gracias por recordarme, por quererme tanto y acompañarme a pesar de la disancia.. Un beso para todos... M
- Categoría: Amor
- Lecturas: 852
- Usuarios favoritos de este poema: MIMISGG ^_~, luna de hielo, joaquin Méndez, Yolanda Barry, Lorenzo13, ADOLFO CESAR MARCELLO, Dante Cruz Velez, Vogelfrei
Comentarios2
Hermosa manera de expresar ese amor tan grande que anida en tu corazón.
Felicidades para el dueño de tu amor.
Abrazo grande y que esa distancia se acorte cada día
hermanita de mi alma,siempre grato leer tus enamoradas letras,recibe un fuerte abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.