¿Quién a Cristo quiere
De hoy en más seguir?,
Su pendón alzando,
Yendo a combatir
¿Quien le quiere humilde
Siempre aquí servir,
Siempre obedecerle,
Darle su existir?
¿Quién seguirle quiere?
¿Quien responderá?
al buen Redentor
"Heme aquí yo iré"
¿Quién doquier que fuere
Tras su huella irá?
Quién dirá al Señor
Yo te seguiré
¿Quién seguirle quiere
Con profundo amor
Dándole la gloria
Dándole el honor
De su noble causa
Siendo defensor,
Y en su santa viña
Fiel trabajador?
¿Quién seguirle quiere
Sin vacilación
A su seno huyendo
De la tentación;
Sin dudar confiado
En su protección
Y gozando siempre
De su bendición?
(Himnario Pentecostal)
¿Cuál hombre prefiere
seguir al son de luz
Quien al Mundo extiende
El precio de la cruz?
Cual humilde gracia
Quien va a perseguir
Y en la otrera estancia
Sigue el Porvenir
¿Quien va a la fogata?
¿Quien va a iluminar?
Cual maldad innata
Quien va a sosegar
Quien va al Horizonte
Seguro en su ceñir
¿Quién venciere al Monte?
¿Quién los va a reñir?
Cristo es la lumbrera
¿Quien podrá apagar?
El Cordero espera
El fuego en ti aclarar
Pues la mies es mucha
Y pocos los obreros
¿Quien vencerá la lucha?
¿Quién irá al sendero?
(Yo)
- Autor: RayodelOriente (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 11:45
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.