Indecisa:
Juega la lágrima indecisa.
De crear un rìo indetenible.
He de vivir el edén de tu iris.
Que castiga la luz envidiosa.
Mis pestañas suplican a Dios detenga su furia.
De navegar al rostro que aman.
Cierran sus capullos inundados.
El mar de cristales purifica su esencia.
Autora: Piva. Escrito el 12 de Abril, 2003.
Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 17 de Septiembre, 2013.
Prohibida la venta y Reproducción de esta propiedad Intelectual. Venezuela.
- Autor: PIVA. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 15:12
- Comentario del autor sobre el poema: Mas de mi alma.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.