¿ Que esconden esos ojos en reposo ?
Quizá el secreto mas loco,
quizá el sueño que se va
como escapa un ave de su jaula,
Dormida, así casi muerta en una cama,
y mi sueño es tan poco,
para tan gande desvelo.
¿Que esconde tu cabello tan oscuro?
Que habrá detrás, ya no lo se,
Dormida, muerta, ¿ Que dieferencia ?
si tu indiferencia y tu despertar
se perfuman en la misma
esencia.
Vueltas de campana
sobre las sabanas, sin hacer ruido,
¿ Serás diferente después de bajado
el telón de la vida ?
O el espetáculo en ti, se te adjudica
perpetuo...
¿Quien te mira? ¿Quien te estudia?
¿Lo sabes acaso?
Sarcasticamente, yo creo no.
Ese gesto de descontento en tu rostro,
como quien sueña
algo feo...
Es tu catarsis en sueños,
o el sabor amargo de perder
un trofeo.
Un primer hilo de luz,
se derrite en tu ventana,
Tus ojos inician su nacimiento
matutino,
Te levantas con un dolor en el
pecho, como por alguna
rencilla,
Y no viste jamás,
a aquel fantasma en tu silla.
- Autor: Paolo Panizzo ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 15:31
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: Solanyi Bolaño, Poemas de Pepita Fernández
Comentarios2
Hermoso poema, felicidades 🙂
Muchas gracias amiga !
MUY LINDO ESE POEMA AL DOLOR Y DESCONCIERTO DE LA INDIFERENCIA!!
Adelante , joven amigo, no dejes que tu pluma duerma
ABRAZOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.