No vale tal valia
Alma
o dolor...
luz entre penunbras!
Yo NO quiero ver
ni saber
Hambre y dolor,
muerte y miseria,
no voy a mirar!
Es mentira
que registra
mis instantes!
Es mentira
que escribe
con tinta blanca!
Es mentira
que no duele mirar!
No importa...
El tiempo no se asoma
Mi manos no te rozan
y no te aman
La sinuasa mirada
no recorre tu cuerpo
Dios no manda
por sobre todas las cosas
Juego y rio!
Las rosas no cantan!
Yo puedo amarte
Yo puedo ser una rosa!
puedo cantar y olvidarte
Amor mio,
Yo quiero capurarte!
Se bella!
Se eterna!
Se poeta!
Se algo!
Rompe mi lente!
Escribe en mi mirada!
Quiere verte!
Humanidad,
¿cuantas heridas sangras?!
© Julio César Medici. Todos los derechos reservados.
- Autor: ronnin muchukunda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2013 a las 23:27
- Comentario del autor sobre el poema: Julio Medici 2013 - Todos los derechos reservados - [email protected]
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.