Una Mirada, una sonrisa, un titubeo, una caricia
Un deslumbrante amanecer
Un momento junto a ti que pense que nunca podria ser
Un solo roce, ensiede la llama
Es como hoguera que no se apaga
Cada momento que paso contigo
Es como un sueno nunca vivido
Eres la luna que alumbra mi vida
Eres tan tierna y eres divina
Como el agua tan cristalina
Mi manantial, mi luz divina
Tan delicada como petalo de rosa
Eres sumisa y bondadoza
Eres la reina de mi Castillo
Eres el mundo que me rodea
Eres pasion mi luna llena
Sin ti mi vida es triste y vacia
Es como el vacio que no termina
Eres mi cielo lleno de estrellas
Tanto asi aprendi amarte
Tu eres mi vida, mi tierna amante.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
Jaymauri (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
18 de septiembre de 2013 a las 10:09
- Comentario del autor sobre el poema: Cuando el sentimiento se manifiesta en su maxima expresion
- Categoría: Amor
- Lecturas:
372
Comentarios2
Preciosisimo poema de amor amigo poeta.
Montse Gasol.......................TOTÓ.
Gracias por tomarte el tiempo de leer mi poema, me hace sentir alagado....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.