He decidido no guardar mas colores en el Ropero
He soñado con utopías antes del amanecer
Tengo tus silencios entre la cocina y el cenicero
Sigo maravillado con tus manos de tierna mujer
He nacido para ver los que otros ocultan por miedo
Me escape de los demonios y empecé a correr
Tengo que escribir lo que brota por mis dedos
Tengo que morir mil veces en este absurdo papel
Aunque me pierda en noches sin luna, en bosques desolados
Siempre vuelvo de rodillas a pedir una pizca de tu amor
Sabes que siempre viviré de tu mirada y de tu gesto enamorado
Sabes que tu alma es lo único que calma mi dolor
Tengo algunos recuerdos oscuros esperando en el espejo
Al tiempo caminando y haciéndonos cada vez más viejos.
Las mismas monedas de plástico jugando en mi bolsillo
Y a ti recostada en la cama... fumando mentol... de cigarrillos
- Autor: Pedro Elias ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2013 a las 15:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 105
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.